当前位置: 景瓷品牌

玉柏

【作者:】 【来源:】 【发布时间:2016-06-01】 【阅读次数:】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



    景德镇市玉柏瓷业有限公司创建于1996年,位于景德镇高新开发区陶瓷工业园内,是一家以茶具、餐具为主导产品的日用陶瓷生产企业。三个生产基地,员工总人数达180余人,建筑面积约20000平方米。注册资本500万元,目前拥有总资产6935万元,年产值达5000万元。
    公司创建以来,依托景德镇得天独厚的资源优势和传统工艺,引进国内外先进的制造设备,聘请多位高级技术人才加盟企业管理,多位陶瓷艺术大师、中国高级工艺美术师创作设计画面,以此形成了“陶瓷设计、成型、烧制、彩绘”一条龙的专业技术生产能力。
    玉柏陶瓷是江西省著名商标及江西省名牌产品,并多次获得各种荣誉称号,其中尤以我国驻斯里兰卡大使馆的国礼用瓷——福寿系列茶具为代表,深受广大消费者的喜爱。景德镇市玉柏瓷业有限公司生产的玉柏牌高档日用陶瓷为江西名牌产品。在第八届中国景德镇国际陶瓷博览会“百万网民评瓷博”活动中,荣获“十大最具影响力陶瓷品牌”称号。

附件: