当前位置: 景瓷品牌

古镇

【作者:】 【来源:】 【发布时间:2016-06-01】 【阅读次数:】 【字号 】 【我要打印】 【关闭


    景德镇古镇陶瓷有限公司拥有“古镇陶瓷”礼品茶器和“手尚功夫”高端手工茶器双品牌,是景德镇非物质文化遗产生产性保护单位,景德镇陶瓷协会理事单位和国家用瓷指定生产单位。公司专业从事茶具,茶杯,办公用瓷及礼品纪念瓷的开发、生产和销售,并以景德镇陶瓷茶器研究所为研发平台,依靠景德镇得天独厚的自然资源和历代无可比拟的制瓷技艺,师古创新,生产的各式茶具“瓷质优,造型美,工艺精”,充分彰显出景德镇古镇陶瓷的独特魅力和深厚的文化底蕴。
    古镇陶瓷着力打造中国礼品茶具第一品牌,应现代市场的需求创造性地开发出友情茶礼,商务茶礼,节庆茶礼,家居茶礼等系列陶瓷产品。同时拥有专利产品数十项,被评为江西著名商标,景德镇十大最受欢迎品牌和景德镇市知名商标。

附件: