当前位置: 景瓷品牌

玉风

【作者:】 【来源:】 【发布时间:2016-04-29】 【阅读次数:】 【字号 】 【我要打印】 【关闭


    江西省玉风瓷业有限公司(原江西省玉风瓷厂),是江西省轻工行业管理办公室直属企业,在瓷都景德镇荣为“景德镇陶瓷工业十强”企业。公司专业从事研制、不断开发新产品和大批量生产高白釉系列高档日用瓷、高档骨质瓷和艺术瓷。其“玉风”品牌在景德镇乃至全国享有很高的知名度,产品远销欧洲、亚洲及国内外市场。
    技术研发力量雄厚,产品以优良的品质、优美的设计著称于世,并聘请名师设计。合成骨质高档日用瓷在景德镇属首创开发,填补了江西空白,并荣获“国家科技进步二等奖”。开发生产的高档骨质瓷、日用陶瓷系列产品,获国家“重点新产品”证书,并多次荣获国家、部、省优质产品奖。公司主导产品有四大系列数百个花色品种及精美的高档装饰。主要有高档骨质瓷手绘餐具、茶具、咖啡具,办公用品系列,传统高档高白釉茶杯、茶具、咖啡具系列,高档陶瓷酒瓶、保健品器皿容器系列,以及高档精品艺术瓷、陈设瓷、礼品瓷系列等。“玉风”生产的茶具杯碟不仅销往世界各地,还被人民大会堂江西厅、中共中央办公厅秘书处、国家财政部和国家科技部选为指定办公用具。



附件: