当前位置: 景瓷旅游

陶瓷文化游

【作者:】 【来源:】 【发布时间:2016-04-25】 【阅读次数:】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

1、一日游

古窑民俗博览区——昌南源陶瓷博览馆——民窑博览馆——御窑厂遗址公园

本条线路以御窑、官窑、民窑为主线,通过对古时烧瓷渠道来为游客展现陶瓷文化。

2、一日游

名坊园——古窑民俗博览区——陶溪川国际陶瓷文化产业园

本条线路以现代与古代制瓷工艺为主线,通过对古今制瓷工艺的了解达到对景德镇陶瓷文化的了解。


3、一日游

皇窑——(建国创意园)雕塑瓷厂明清园——景德镇陶瓷学院——三宝国际陶艺村

本条线路把景德镇独具特色的创意陶瓷串联起来,感受当代景德镇陶瓷艺术的魅力,同时领略在校学生的风采。


4、一日游

高岭瑶里风景区

高岭瑶里风景区是一个特别的地方,这个地方将瓷器融于山水之间。是景德镇瓷业的发祥地,本条线路不仅可以看到瓷土的来源地高岭,还能看到过去为民间烧瓷的龙窑,以及各种瓷业习俗等。来到瑶里可以感受到陶瓷文化的趣味。


附件: