当前位置: 景瓷旅游

千年博大·瓷博园(3A级)

【作者:】 【来源:】 【发布时间:2016-04-21】 【阅读次数:】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    国家AAA级旅游景区,属陶瓷工业类旅游景区。位于举世闻名的瓷都景德镇,地处三大世界文化遗产(黄山、庐山、西递和宏村)的中心。千年博大·瓷博园和景德镇市博大精工艺术陶瓷有限公司厂区有机融为一体,位于景德镇市陶瓷工业园区唐英大道海畅支线1号,紧邻景德镇机场,距市区只有3公里。景区占地面积达30000平方米。
    景区将陶瓷与旅游结合起来,融入博大陶瓷的独特的企业特征,集旅游观光、购物休闲、学习交流、艺术博览、工业展示为一体,走特色文化工业景区的道路,全面展示瓷都景德镇独特的陶瓷文化。景区内设有博大陶瓷独有的古柴窑复刻、仿古传统手工制瓷作业区、现代陶瓷生产游览区、博大艺术展厅、现场手工体验区、陶瓷艺术景观区、瓷文化历史长廊、博大陶瓷博物馆,以不同展示场景将景德镇从古到今的制瓷历史一一生动呈现。园内瓷径小路、瓷桌瓷凳、徽派水景、休闲亭廊、绿色景观星罗点缀,触目而及,形成以陶瓷为核心的文化艺术工业景区。把景德镇千年陶瓷发展史浓缩至千年博大·瓷博园中,成为景德镇陶瓷文化探寻的必经之地。
    千年博大·瓷博园开发者为景德镇市博大精工艺术陶瓷有限公司。公司以传承千年陶瓷文化,再续千年历史辉煌为己任,把千年博大·瓷博园打造为瓷都陶瓷文化大观园,为游客展现一幅鲜活的景德镇陶瓷发展史,让游客的瓷博园之旅成为探寻之旅、学习之旅、感悟之旅、艺术之旅。
    联系地址:景德镇市陶瓷工业园区唐英大道海畅支线一号
    联系电话、传真:0798-2810999
    公司官网:www.jdzboda.com
    邮箱:
www.jdzboda@163.com


附件: