当前位置: 景瓷创意

建国创意园

【作者:】 【来源:】 【发布时间:2016-05-23】 【阅读次数:】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



    建国陶瓷创意园位于城市中心,与国家重点文物单位——御窑厂遗址仅一街之隔,与陶瓷大世界西大门隔街相望。园区设有艺廊、展厅、设计室、工作室、制作间、培训室、时尚餐饮酒巴等多元文化艺术空间。不仅能够满足艺术陶瓷创作成品的生产,还能为陶瓷艺术家提供艺术创作、交流以及艺术品交易的整套服务。重新定义、设计和改造后的“1949创意园”,集约了国内外知名艺术家、新生代艺术人士及文化艺术机构入驻。现签约的艺术家和机构达60余户。园区隶属的“镇当代国际陶艺文化中心”如同心脏,服务于已入驻的“客人”。自2012年8月底开始,该园还与市劳动就业局联手开辟创意集市,为大学生们创业提供了优良的平台。该集市为周五、六晚对外开放,极大丰富了市民与外来旅游文化生活,成为外来游客、陶瓷爱好都淘宝的好去处。

附件: